Украинская Туристическая Сеть приглашает туристов и профессионалов турбизнеса к общению.
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность отвечать в темы или начинать новые.
Страниц: 1
Добрый день, форумчане! Хочу рассказать о работе киевской Туристической фирмы "Л?К-ТУР"
Украина 03115, г. Киев, проспект Победы 108/1. Каждый день на мой электронный адрес приходит боль?ая рассылка от этой фирмы о рекламных турах и о наличии билетов на самолеты. Увидев заманчивое предложение об отдыхе на майские праздники в Турции ( цены были указаны просто "сме?ные"), я связалась с менеджером, чтобы уточнить о наличии мест в отеле на конкретную дату и о наличии мест на самолет. Менеджер по телефону подтвердил, что вся информация действительна и купить тур возможно, места есть. Прибыв в офис компании для бронировки и оплаты тура, мне при?лось начать разговор с начальником департамента по продаже туров Николаем. В начале он сказал, что купить тур возможно, правда даты свободных мест на рейсы были изменены. Я согласилась поменять дату вылета и возврата. Но когда я сказала, что я покупаю тур на 3-их человек, один из которых гражданин Турции, тут же последовал ответ, что таким туристам они туры не продают. На мой вопрос, на каком основании и согласно какого документа это нельзя сделать, обоснованного ответа не последовало, никаких документов мне не предоставили. В итоге через 10 минут общения, он вообще заявил, что туров нет и продать мне они вообще ничего не могут. Поняв, что надо идти и разговаривать с руководством компании, я по?ла к генеральному директору. Но похоже в этой компании о клиентах вообще не беспокояться и о культурном, уважительном и интеллигентном отно?ении к человеку вообще ничего не знают . Объяснив ситуацию генеральному директору, он мне сразу ответил, что туров нет и продать мы ничего не можем. После того, когда я сказала о том, что об их компании я расскажу в интернете, генеральный директор просто оскорбил меня, пере?ел сразу на "ты" и в некорректной форме просто выставил меня за дверь. После таких его слов я была просто ?окирована бескультурностью, бестактностью человека. который претендует на роль руководителя. При этом не зная элементарных правил поведения.Но самое интересное было на следующий день. Утром позвонив опять в эту фирму и попав на менеджера, который после моих вопросов опять подтвердил, что туры есть на те даты , которые я хочу, билеты на рейсы тоже есть, я сделал заявку на бронь. (это мне посоветовал сделать менеджер). Но когда моя информация была доставлена тому же Николаю , мне тут же перезвонили и ответили, что туров нет и билетов тоже нет и мне никто ничего не продаст. Я до сих пор не могу понять как может так лживо работать фирма? ? как может такой тур оператор вообще работать на рынке Украины?
P.S. Тур и билеты на самолет я без проблем приобрела в тур компании "?дриска тур". В офисе компании очень вежливо , предложили мне кофе и варианты туров. Проблем с тем, что один пассажир -гражданин Турции не возникло. Никто мне не сказал, что ему невозможно приобрести тур (просто для него будут немного другие цены) и кстати цены на билеты на самолет у них оказались де?евле.
Неактивен
Страниц: 1